Области

Психология

Эзотерика

Технологии

Бизнес

Экономика

Бухгалтерия

Образование

Юриспруденция

Дом и быт

Красота

Медицина

Специалисты
из разных областей
Область: Эзотерика
Рейтинг: 0 баллов
Область: Эзотерика
Рейтинг: 7 баллов
Область: Эзотерика
Рейтинг: 0 баллов
Область: Юриспруденция
Рейтинг: 150 баллов
Область: Эзотерика
Рейтинг: 11 баллов
Область: Эзотерика
Рейтинг: 5 баллов
Область: Эзотерика
Напишите
Ваш вопрос здесь...
Бухгалтерия.Отчётность
Товарный отчёт Бар в пищевом предприятии
13 ноября 2018, 9:05
Спрашивает: Светлана

Нужен специалист, который разбирается в отчётности по Бару. Объяснить, как он правильно составляется. Работаю в программе Астор, все готовки по Бару и перемещения различной продукции в бар провожу в нём, но так как астор корректно не отображает цены на продукцию, то товарный отчёт делается в ексель в ручную. Состоит он из двух листов (приход расход), оценки остатков в выбранной категории цен и оборотной ведомости, где отображается месячный приход, расход различных напитков, их цены и себестоимость приход/расход. После ввода всех значений получается конечный остаток на следующий месяц, но почему то те, кто раньше делал данный отчёт, забили ещё одну формулу, где от остатка на последний день месяца (оценка остатков в выбранной категории цен на посл. День месяца) отнимается остаток, который по- идее должен быть. Правильно ли это? Не знаю, доступно ли разъяснила суть вопроса