Области

Психология

Эзотерика

Технологии

Бизнес

Экономика

Бухгалтерия

Образование

Юриспруденция

Дом и быт

Красота

Медицина

Специалисты
из разных областей
Область: Психология
Рейтинг: 0 баллов
Область: Психология
Рейтинг: 50 баллов
Область: Эзотерика
Рейтинг: 3502 баллов
Область: Эзотерика
Рейтинг: 15 баллов
Область: Психология
Рейтинг: 0 баллов
Область: Медицина
Рейтинг: 0 баллов
Область: Бухгалтерия
Рейтинг: 0 баллов
Напишите
Ваш вопрос здесь...
Образование.Курсовые и рефераты
Вопросы по предмету тпсгкп
6 июня 2018, 15:06
Спрашивает: Кристина

2.Почему при варке рыбы появляюстя белые хлопья? белки денатурируют и всплывают
3.каковы особенности условий варки трески и камбалы?
4.продолжите технологическую последовательность приготовления рыбы отварной в целом виде. помещают в котел подготовленную рыбу-
5.укажите игрендиенты и тех-ую посл-ть при-ия рыбы отварной порционным куском. а)ингредиенты б) тех.посл.приг. помещают котел полуфабрикат
6.продолжите тех приг посл отпуска блюда рыба отварная с соусом польский варят до готовности полуфабрикат

ответы специалистов
6 июня 2018, 17:27
Заходите в платный чат здесь нужно поработать над вопросами! Удачи