Области

Психология

Эзотерика

Технологии

Бизнес

Экономика

Бухгалтерия

Образование

Юриспруденция

Дом и быт

Красота

Медицина

Специалисты
из разных областей
Область: Психология
Рейтинг: 0 баллов
Область: Эзотерика
Рейтинг: 0 баллов
Область: Эзотерика
Рейтинг: 98 баллов
Область: Дом и быт
Рейтинг: 0 баллов
Область: Эзотерика
Рейтинг: 0 баллов
Область: Образование
Рейтинг: 0 баллов
Область: Эзотерика
Рейтинг: 5 баллов
Рейтинг: 15 баллов
Мириам
о себе и своих услугах
С 2008-го года Таро стало неотъемлемой частью моей жизни, карты помогли мне лучше понять себя и законы нашего мира. Училась, долго оттачивала своё мастерство, прежде чем начать консультировать.
Любимые колоды — таро Райдера Уэйта, таро Мило Манара, таро теней Веры Скляровой, Таро Черной и Белой Магии.

Вопросы, с которыми я работаю, — практически любые.
Прежде всего, животрепещущая тема взаимоотношений между людьми. Таро для анализа отношений — прекрасный инструмент. Смотрю отношения как любовные, так и любого другого толка. «Что он думает?», «Что он чувствует?», скрытые мотивы поступков партнёров, тенденции и перспективы развития ситуации. Таро подскажут, как вам лучше всего себя вести, чтобы добиться желаемого, и стоит ли игра свеч.
Работаю с вопросами карьеры. анализа личности. Анализ личности пригодится, если вы хотите понять себя, мы можем посмотреть ваше предназначение, скрытые таланты, как и в чём вам лучше искать себя. А также можем разобраться в интересующем вас персонаже, понять, стоит ли иметь с ним дело.
Прогностический расклад по всем сферам жизни (на неделю, месяц, год). Расклад на выбор из нескольких вариантов путей или решений. Прогноз перспектив развития интересующего вопроса, начиная с простого, предполагающего практически ответ «Да-нет» («Получится-не получится», «Состоится ли встреча» ) до перспективности замужества и развития своего бизнеса. И всё же у Таро интереснее спросить не «что будет», а «как сделать, чтобы получить то, что я хочу» — рекомендую.
Гадать можно и на здоровье, но с вопросами точной диагностики и лечения надо всё-таки обращаться к врачам. Здесь я могу сделать расклад на психосоматику или отсмотреть перспективы выздоровления.
Вопросы наличия негатива и магического воздействия. Кто и что с вами сотворил и сотворил ли. Какой ритуал лучше подобрать в случае вашей магической деятельности, и насколько колдовская затея перспективна.
Помните, чем конкретней вы сформулируете вопрос, тем точнее ответ будет соответствовать вашим потребностям и проблемам.

Что я не делаю: порч, проклятий, приворотов. Не возьмусь за вопрос «Жив ли человек», поскольку это очень энергозатратно для меня, и, по моим наблюдениям, часто оракулы показывают желаемое, а не истинное положение вещей в таких случаях, чтобы смягчить боль потери. Вопросы из серии «Когда я выйду замуж?» и «Будут ли у меня дети?» беру на себя право переформулировать. Не играю в угадайку и в "докажите мне, что вы что-то умеете"
Внимание! Диагностика на таро – это не сеанс ясновидения и не цирковое шоу. Таро — многоуровневый инструмент, предназначенный для прогноза и анализа ситуации, призывающий взять вашу жизнь в свои руки! Карты таро подталкивают к действию, но не обязывают. Моя же ответственность – проявлять к каждому обратившемуся доброту, понимание и сочувствие
имя
Мириам
фамилия
 
области знаний
Эзотерика. Все подкатегории
образование и сертификаты
Школа Русского Таро, опыт работы 10 лет
время и длительность консультирования
длительность консультации 30-40 минут
стоимость
500 рублей
дата регистрации .  24.09.2018
последний визит .  03.10.2018 в 11:28
ответы специалиста на вопросы:
100 Р.
Перемены в моей жизни
25 сентября 2018, 17:26
Эзотерика / Все области
Спрашивает: Екатерина
Какие перемены произойдут в моей жизни в конце сентября и начале октября? Екатерина 07.03.1988
Что он думает?
25 сентября 2018, 19:52
Эзотерика / Экстрасенсорика
Спрашивает: Дарья
Здравствуйте. Что Юрий 27.08.1984 думает о Дарье 09.12.1987? Спасибо
Судьба
23 сентября 2018, 17:24
Эзотерика / Все области
Спрашивает: Юлия
Судьба ли он мне? Юлия 18.09.93 и Виталий 28.02.83